Fonduta di Parmigiano con Uovo Pochè

Una ricetta particolare e deliziosa...un vero lampo d'ingegno della Chef stellata Cristina Bowerman

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la besciamella

Preparazione

  1. Per la besciamella: sciogliere il burro in un pentolino, unire la farina e fare cuocere per qualche minuto. Aggiungere il latte freddo e mescolare.

  2. Quando la besciamella è pronta, frullarla con il parmigiano.

  3. Rivestire una cocotte con un po' di pellicola, quindi disporre sul fondo 2 cucchiai di riduzione di birra.

  4. Sgusciare l'uovo e richiudere la pellicola formando un fagottino, quindi cuocerlo in acqua bollente per qualche minuto. Intanto rosolare in padella i funghi con un filo di olio.

  5. Servire l'uovo con i funghi e la fonduta di parmigiano.

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