Pollo Pie
Pasticcio di pollo e funghi con copertura di pasta sfoglia
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
- 3 fette pancetta affumicata o bacon
- q.b. olio di oliva
- 100 gr fungo
- 250 gr petto di pollo
- 25 gr farina tipo 00
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. timo fresco
- q.b. marsala
- 1 rotolo pasta sfoglia
Preparazione
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Riscaldare il forno a 220°. in una padella soffriggere il bacon con un po' di olio, poi aggiungere i funghi affettati e lasciarli ammorbidire nella padella con il bacon.
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Passare le fettine di pollo nella farina e nel timo. Sciogliere in padella con il bacon un po' di olio, quindi unire il pollo infarinato. Fare rosolare bene il pollo.
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Versare il brodo caldo e il marsala, mescolando, per fare una salsa e lasciarlo sobbollire per circa 5 minuti.
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Stendere la pasta sfoglia e ritagliarne dei cerchi più grandi della parte superiore dello stampino da utilizzare come coperchio, inumidire i bordi con un poco di acqua. Trasferire il pollo negli stampini.
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Posizionare il coperchio di sfoglia su ogni stampino, sigillando bene i bordi. Infornare per circa 10'.