Asado Argentino
Carne alla griglia argentina, accompagnata da una salsa chimichurri e da patate.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. manzo costine e diaframma
- q.b. sale
Per le patate ripiene
- q.b. pancetta
- q.b. gorgonzola
- q.b. panna
- 2 patate lesse
Per la salsa chimichurri
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. basilico fresco
- q.b. timo fresco
- q.b. maggiorana
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. menta fresca
- 1 spicchio aglio
- q.b. paprika
- q.b. aceto
Preparazione
-
Salare la carne e cuocerla sulla griglia. Rosolare la pancetta in un'altra pentola.
-
Intanto frullare il gorgonzola con la panna e riempire le patate con questa salsa.
-
Per la salsa chimichurri: tritare il prezzemolo, il basilico, il timo, la maggiorana, il rosmarino e la menta con l'olio e l'aglio.
-
Aggiungere la paprika e l'aceto e mescolare. Servire la carne con la salsa e le patate con la pancetta.