Chocolate Chips Cookies
Golosi biscotti ottimi da mangiare a colazione, merenda, ma anche a fine pasto
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
- 280 gr farina tipo 00
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 2 cucchiaini amido di mais
- 1/2 cucchiaino sale
- 170 gr burro fuso
- 150 gr zucchero di canna
- 100 gr zucchero
- 1 uovo grande a temperatura ambiente
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 2 cucchiaini vaniglia
- 90 gr gocce di cioccolato
Preparazione
-
Fondete il burro in una casseruola. Poi unitelo con lo zucchero, l’uovo intero e la vaniglia. Nel frattempo, in planetaria, versate la farina, il bicarbonato, l'amido di mais e il sale. Sbattete le uova con lo zucchero e la vaniglia.
-
E poi aggiungete il burro fuso. Unite gli ingredienti umidi a ingredienti secchi e mescolate fino a quando è ben amalgamato.
-
Aggiungete la metà delle gocce di cioccolato e fatele raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore o anche di più.
-
Togliete l'impasto dal frigo e a mano formate tante palline. Posizionate i biscotti su una teglia, distanziandoli bene, e aggiungete altre gocce di cioccolato. Cuocete in forno a 175°. Fate cuocere i biscotti nel ripiano per 12 minuti.