Bastoncini con Gocce di Cioccolato
Pasta frolla con l'aggiunta di gocce di cioccolato e tagliata a bastoncini, questa la base per creare dei buoni biscotti.
Difficoltà: Facile
Tempo: 45'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 250 gr farina tipo 00
- 125 gr burro
- 70 gr zucchero
- 1 uovo
- 100 gr gocce di cioccolato
- 1 cucchiaio latte intero
- q.b. sale
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Mettere in un robot da cucina tutti gli ingredienti: farina, zucchero, burro, sale e uovo e impastare fino a ottenere una palla.
-
Aggiungere a mano le gocce di cioccolato e poi stendere l'impasto con un'altezza di circa 2 cm.
-
Tagliare dei bastoncini e spennellarli con un composto a base di tuoro d'uovo, latte e zucchero a velo
-
Porre in forno a 180° per circa 15 minuti.