Profiterol
Una montagna di bignè farciti di crema pasticcera, crema chantilly, panna o gelato, il tutto ricoperto da crema di cioccolato o di caramello. Dolce peccato di gola per un goloso ritorno al passato
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 90 gr bignè pronti
Per la farcia
- 150 gr crema di gianduia
- 150 gr panna montata
Per la glassa
- 600 gr panna fresca
- 300 gr cioccolato fondente
Preparazione
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Mescolare un po’ di panna con la crema gianduia. Aggiungere il resto della panna e mescolare bene.
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Riempire i bignè. Intanto preparare la glassa al cioccolato: portare a bollore la panna e versarla sul cioccolato freddo, grattugiato.
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Mescolare fino a ottenere una crema. Disporre i bignè su un piatto da portata, formando una piramide e ricoprire con la salsa al cioccolato.