Pizza creativa di Francesco Martucci

La sua pizza preferita è fritta di questa, tre ingredienti vengono scelti da  Tinto: olio al tartufo, salvia e  funghi

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Sciogliere 3 gr di lievito in 500 gr d’acqua

    Aggiungere la farina  a pioggia nell’acqua e aggiungere il sale.

  2. Mettere la pasta ottenuta in un recipiente coperto a riposo in frigo per24 ore.

    Prima di passare alle cotture, lasciare fuori dal frigo per 2 ore e mezza circa per portarlo a temperatura ambiente

  3. Friggere i funghi champignon e riporli in un fazzoletto insieme alla salvia e un pizzico di sale per realizzare una sorta di “infuso”

    Friggere il panetto ricavato dall’impasto e farcirlo con mozzarella di bufala, i nostri funghi e salsiccia di maiale nero casertano.

  4. Cuocere la pizza così farcita in forno per 3 minuti a 250° 

    Rifinire con salvia, Parmigiano

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