Pizza La Adriana, di Antonello Fassari
La base e l'impasto è dello Chef Pizzaiolo Gino Sorbillo, la farcitura è di Antonello Fassari... Mica pIzza e Fichi!
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 720 gr farina tipo 0 biologica
- 480 gr acqua
- 5 gr lievito naturale
- 20 gr sale
Per il condimento
- 150 gr pomodoro San Marzano
- 100 gr mozzarella fior di latte
- 100 gr burrata
- 100 gr prosciutto crudo toscano dop
- foglie basilico fresco
Preparazione
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Sciogliere il lievito nell’acqua, dopo di che aggiungere l’acqua alla farina nella quale abbiamo già messo il sale.
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Impastare per circa 13 minuti fino a ottenere una massa compatta e morbida. Porre l’impasto ottenuto in un contenitore con coperchio e lasciare lievitare per circa 8 ore.
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Stendere l'impasto aggiungere al centro il pomodoro ed il fiordilatte, infornare.
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Pronta la pizza aggiungere a crudo le fette di prosciutto toscano dop, la burrata, il basilico e servire