Pizza creativa di Ivan Ferraro
La pizza improvvisata creativa di Ivan Ferraro... con tre ingredienti scelti a sorpresa da Tinto: Olio di semi di girasole, kiwi, gorgonzola alla quale lo Chef aggiungerà un paio d'ingredienti che la renderanno davvero speciale.
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 20'
Costo: Basso
Preparazione
-
Benvanda in abbinamento: vino
Disporre in un recipiente la farina PETRA e il lievito sbriciolato
Aggiungere l’acqua a poco a poco e alla fine e il sale -
Lasciar riposare l’impasto per circa mezz’ora e farlo lievitare a temperatura ambiente per 12 ore, formare i classici panetti e lasciare lievitare per altre 12 ore.
Cuocere il kiwi tagliato a cubetti insieme allo zucchero fino alla caramellizzazione
-
Stendere un panetto e farcirlo con il chutney di kiwi, il baccalà e il gorgonzola e chiuderlo a forma di calzone
Friggere con olio di girasole OLITALIA fino ad ottenere un colore dorato