Pizza Roast beef tonnato di Antonio Pappalardo
Impasto degustazione con stracciatella, roast beef, zucchine trifolate e salsa tonnata
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Impasto
- 500 gr farina Petra 3
- 330 gr acqua
- 15 gr sale
- 2 gr lievito di birra fresco
Farcitura
- stracciatella affumicata
- zucchine trifolate
Preparazione
-
BEVANDA IN ABBINAMENTO
MolecolaSbricioliamo 2 gr di lievito in un recipiente con la farina
Aggiungere pian piano l’acqua e solamente alla fine il sale. -
Lasciar riposare l’impasto e successivamente formare delle palline da far lievitare 4/6 ore a temperatura ambiente.
Stendere i panetti in tortiere da 24 cm e farle lievitare scoperte ancora 3 ore a temperatura ambiente.
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Capovolgere la pizza e farcirla con delle zucchine trifolate ed infornare a 270 gradi per 4 minuti
Sfornare, tagliarla in otto spicchi e farcirla con stracciatella di burrata affumicata, Roast beef e salsa tonnata