Pizza Roast beef tonnato di Antonio Pappalardo

Impasto degustazione con stracciatella, roast beef, zucchine trifolate e salsa tonnata

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Impasto
Farcitura

Preparazione

  1. BEVANDA IN ABBINAMENTO
    Molecola

     

    Sbricioliamo 2 gr di lievito in un recipiente con la farina 
    Aggiungere pian piano l’acqua e solamente alla fine il sale.

  2. Lasciar riposare l’impasto e successivamente formare delle palline da far lievitare 4/6 ore a temperatura ambiente.
    Stendere i panetti in tortiere da 24 cm e farle lievitare scoperte ancora 3 ore a temperatura ambiente.
     

  3. Capovolgere la pizza e farcirla con delle zucchine trifolate ed infornare a 270 gradi per 4 minuti 
    Sfornare, tagliarla in otto spicchi e farcirla con stracciatella di burrata affumicata, Roast beef e salsa tonnata

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