Pizza Scapricciatella
La pizza gourmet specialità di Paola Cappuccio ospite di Tinto a #mpef digital edition
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 20'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Impasto
- 500 gr farina Petra Maiorca
- 350 gr acqua
- 3 gr lievito
- 12 gr sale
Farcitura
- ricotta di cestino
- scarola cuore riccia
- acciughe o alici sott'olio di cetara
- olive nere di Caiazzo
- origano fresco di montagna
- acciughe o alici fresche Crumble di colatura
Preparazione
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BEVANDA IN ABBINAMENTO: COLA
Disporre in un recipiente la farina, ossigenandola, il lievito sbriciolato e impastare
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Aggiungere il sale e l’olio e lasciare riposare l’impasto per 24 ore in frigo
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Stendere l’impasto e cospargerlo con un filo d’olio e cuocere in forno per 2 minuti circa a 250°
Farcire con ricotta di cestino, scarola e crumble di colatura di alici.