Coppa al Frutto della Passione
Morbida e golosa, ideale come fine pasto non troppo pesante
DifficoltĂ : Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 150 gr zucchero
- 170 gr yogurt greco
- 3 fogli colla di pesce
- 1/2 pesca sciroppata
- 250 ml acqua
Per completare
- q.b. menta fresca
Preparazione
-
Spolpare i frutti della passione direttamente in un pentolino.
-
Unire acqua e 100 gr di zucchero e portare a bollore.
-
Unire i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati nell'acqua. Mescolare e filtrare la salsa ottenuta nelle coppette.
-
Riporle in frigorifero e far raffreddare per qualche ora.
-
Intanto montare a neve gli albumi con 50 gr di zucchero. Incorporare lo yogurt greco leggermente stemperato, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
-
Completare le coppette con il composto di albumi e yogurt, decorare con una fogliolina di menta o con mezzo frutto della passione e servire