Spuma a Sorpresa

Una delicatissima mousse con yogurt, prugne, pochissima panna e qualche pavesino. Dessert delicato fine pasto

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Sbucciare le prugne e frullarle con lo zucchero e lo yogurt nel mixer. Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 15’.

  2. Toglierli dall’acqua strizzarli e scioglierli scaldandoli in una pentola a fuoco basso. Mescolando bene aggiungere alla gelatina, poco alla volta, il composto di frutta.

  3. Aggiungere la panna montata a neve. Posizionare un pavesino in uno stampino di alluminio e riempirlo con la crema ottenuta. Mettere in frigo e lasciare riposare per un paio di ore. Servire capolvogendo lo stampino su una base di pavesini.

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