Torta fredda al limone
Giacomo prepara per Gianluca Mech una torta leggera, fresca e golosissima: La torta al limone in versione light la versione più leggera della cheescake che è decisamente più ricca di ingredienti che di solito si prepara con del formaggio spalmabile, panna e nella versione cotta la famosa “newyork cheescake”
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
- 2 confezioni biscotti frollini alla vaniglia per dieta fitochetogenica senza glutine.
- 50 gr burro
- 1 chilogrammo yogurt greco 0% di grassi
- 100 gr acqua
- 9 gr colla di pesce
Preparazione
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Si inizia amalgamando i frollini alla vaniglia per dieta fitochetogenica sbriciolati finemente con il burro,
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Disporre l’impasto sulla base della tortiera livellando. In un pentolino, riscaldare l’acqua con l’eritritolo, ed aggiungere la colla di pesce, adesso a questo composto amalgamare allo yogurt greco ed aggiungervi anche il succo e la scorza di limone.
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Con questa mousse andiamo a ricoprire la base di biscotto e mettiamo in frigo. e prepariamo la gelè al limone.
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in un pentolino scaldiamo l’acqua con l’eritritolo, aggiungiamo il succo di limone e la colla di pesce. Mettiamo la gelèè sulla mousse e riponiamo di nuovo la torta in frigo per almeno 3- 4 ore