Bavarese ai Frutti di Bosco
Un delicato dessert al cucchiaio speciale e raffinato, con tutto il sapore dei piccoli e squisiti frutti di bosco
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 200 gr frutti di bosco surgelati
- 150 gr zucchero
- q.b. acqua
- 5 fogli colla di pesce
- 10 pavesini
- 300 ml panna montata zuccherata
- q.b. pavesini
Preparazione
-
Mettere a scaldare in un pentolino i frutti di bosco con lo zucchero. ammollare in acqua la colla di pesce, strizzarla e aggiungerla ai frutti di bosco.
-
Frullare i pavesini. Frullare anche i frutti di bosco e unire a questi i pavesini.
-
Incorporare la panna, precedentemente montata con un po' di zucchero. Trasferire il composto in uno stampo, fare solidificare in frigorifero.
-
Completare con i pavesini disposti intorno alla bavarese e con la frutta fresca, prima di servire.