Tonno di coniglio
Avete presente il 'tonno sott'olio? Ecco questo invece è il coniglio! ... E' più complicato spiegarlo che prepararlo
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
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Preparare un brodo con sedano, porro, cipolla, i chiodi di garofano, carota, prezzemolo, odori vari e poco sale. Quando il brodo è un po' consumato mettere il coniglio. Quando il coniglio è ben cotto, tirarlo fuori dal brodo e farlo raffreddare.
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Staccare la carne dalle ossa, spezzettarla e adagiarla sulla carta assorbente, in modo che perda l'acqua. Disporre in una terrina, o in un barattolo, uno strato di coniglio, 2-3 spicchi di aglio e la salvia, olio e continuare fino a chiudere con olio. Lasciare una notte in frigo.
Il consiglio dello Chef
Accompagnare con un’insalata a piacimento.