Pumpkin Pie

Tortine dolci sfiziose e golosissime alla zucca buone ... non solo ad Halloween

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • 1  cucchiaino zenzero in polvere Cos'è?

Preparazione

  1. Scaldare il forno a 180° e mettete la zucca avvolta nella stagnola per 30 minuti. Intanto sbattere insieme le uova, il tuorlo e lo zucchero.

  2. Incorporare uno a uno il resto degli ingredienti della farcitura, e mescolare fino a ottenere una preparazione omogenea. Versatela nel guscio di pasta brise, che abbiamo suddiviso in uno stampo da muffin e infornare per 30/40 minuti, fino a quando la farcitura si rapprende.

  3. Lasciate raffreddare prima di servire.

     

  4. Mentre la torta è in forno, montare della panna. Servire una fetta con della panna montata.

PRIVACY | COOKIE POLICY