la7
la7d
TG LA7
Facciamo merenda?
Sapevate che...
Feste
Dolci per le feste
La Cucina di Sonia
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
bacche di ginepro
Pollo alla birra con patate novelle al rosmarino
Secondi
1h20'
Polpo su tortino di patate
Antipasti
1h30'
Pulpo a la gallega
Antipasti
30'
Coxinha
Antipasti
40'
Trippa alla milanese
Secondi
2h40'
Caffè alla valdostana e ciambelline
Dolci
15'
Brasato al Barolo
Secondi
30'
Stinco di maiale alla birra
Secondi
3h40'
Carbonada
Secondi
3h30'
Coniglio in civet
Secondi
2h
Gulash alla triestina
Secondi
3h30'
Crostini con Ragù di fegatini
Antipasti
40'
Moscardini al Cannonau
Secondi
50'
Arista di maiale con mele, prugne e patate
Secondi
1h20'
Tonno di coniglio
Secondi
20'
Polenta al ragù di Funghi
Primi
60'
Mondeghili versione di Simone Rugiati
Secondi
45'
Il Filetto di Cinghiale in umido con Cipolle
Secondi
20'
Cartoccio di Cernia ai Funghi porcini e Finocchi in bagna cauda
Secondi
40'
Cinghiale al Carignano con Polenta
Primi, Secondi
1h50'
Gnocchi di ricotta con crema di parmigiano
Primi
40'
Pere Caramellate
Dolci
30'
Spezzatino Pellerossa
Secondi
2h
Maialino Walk of Fame
Secondi
2h
Tagliata di Manzo al Ginepro
Secondi
20'
Brasato al Barolo
Secondi
2h40'
PRIVACY
|
COOKIE POLICY