Pollo marinato al latte con Fagioli all'Uccelletto
Un gustoso ed appetitoso secondo piatto, semplice e pratiche da cucinare accompagnate da un contorno di Fagioli all'Uccelletto.
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. cosce di pollo
- q.b. burro
- 1 lattina fagiolo cannellini
- 2 spicchi aglio
- q.b. salvia fresca
- q.b. sugo di pomodoro
Preparazione
-
Immergere i fusi nel latte e lasciare marinare per circa 20 minuti. Poi rivestire la fine dell'osso con la carta stagnola e passare nel pangrattato.
-
Mettere del sale sulla teglia, posare i fusi nella teglia, salare sopra (pepe se si vuole), un ricciolo di burro su ogni fuso e mettere in forno caldo a 220° per 40 minuti.
-
Per i fagioli all'uccelletto: rosolare l'aglio con un goccio di olio e aggiungere i fagioli e la salvia, poi unire il pomodoro.