Filetto di Fassona impanato alla Torinese
Lo chef Davide Scabin presenta la ricetta del filetto di fassona impanato con grissini, farina e uovo e pane alla camomilla.
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 30'
Costo: Medio
- q.b. farina tipo 0
- 2 uova
- q.b. grissini sbriciolati
- 1 mazzo salvia fresca
- 1 mazzo rosmarino fresco
- 200 gr burro
- 2 spicchi aglio
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
Preparazione
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Passate il filetto nella farina poi nell'uovo infine nei grissini sbriciolati. Lasciate riposare per qualche minuto poi ripassatelo nell'uovo e poi nel pangrattato (che lo Chef profuma con la camomilla).
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Cuocete in padella per 25' con burro (lasciato precedentemente riposare dentro una ciotola con il ghiaccio)aglio e salvia.
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A parte condite in una ciotola il rosmarino e la salvia con aglio, olio, sale e pepe. Mettterlo al grill per pochi minuti. Impiattate mettendo come base le spezie adagiandovi sopra il filetto tagliato in 4 parti.
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Se volete portare a tavola un profumo inebriante, date fuoco alle spezie alla base del filetto per qualche secondo.