Filetto di Fassona impanato alla Torinese

Lo chef Davide Scabin presenta la ricetta del filetto di fassona impanato con grissini, farina e uovo e pane alla camomilla.

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 30'

Costo: Medio

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Passate il filetto nella farina poi nell'uovo infine nei grissini sbriciolati. Lasciate riposare per qualche minuto poi ripassatelo nell'uovo e poi nel pangrattato (che lo Chef profuma con la camomilla).

  2. Cuocete in padella per 25' con burro (lasciato precedentemente riposare dentro una ciotola con il ghiaccio)aglio e salvia.

  3. A parte condite in una ciotola il rosmarino e la salvia con aglio, olio, sale e pepe. Mettterlo al grill per pochi minuti. Impiattate mettendo come base le spezie adagiandovi sopra il filetto tagliato in 4 parti. 

     

  4. Se volete portare a tavola un profumo inebriante, date fuoco alle spezie alla base del filetto per qualche secondo.

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