Genovese con Zucca Arrosto
Halloween: Un gustoso arrosto al vino con stelle di Zucca per una cena speciale!!
Difficoltà: Facile
Tempo: 2h
Costo: Medio
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- q.b. misto per soffritto
- q.b. burro chiarificato
- q.b. aglio
- 5 kg arrosto di vitello
- q.b. prezzemolo fresco
- 1/2 chilogrammo cipolla rossa di Tropea
- 1 bicchiere vino rosso
- q.b. zucca
- q.b. aglio
- q.b. timo fresco
- q.b. origano fresco
Preparazione
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Rosolare il misto per soffritto in olio e burro. Aggiungere la carne, il prezzemolo e le cipolle. Far rolare bene e sfumare con il vino.
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Far cuocere per 2 ore. Grigliare le fette di zucca e servire la carne a fette con il sugo e la zucca grigliata con aglio, prezzemolo, timo e origano.