Pollo Fritto Speciale
Ali di pollo aromatizzate al timo, paprika e aglio
Difficoltà: Facile
Tempo: 35'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 uova
- 125 ml latte intero
- 100 gr farina tipo 00
- q.b. timo fresco
- q.b. paprika
- q.b. olio di semi di mais
- q.b. sale
Preparazione
-
Tagliare il pollo a pezzi e condirlo con sale e pepe.
-
Mescolare il latte con le uova e acqua. Aggiungere il pollo al composto così ottenuto.
-
Mescolare in un sacchetto il timo, la paprika, l’aglio in polvere e la farina, agitare bene il tutto. Togliere il pollo dal latte e mescolarlo nel sacchetto insieme al misto di farina, timo e paprika.
-
Scaldare l’olio, quindi tuffarci il pollo. Cuocere il pollo per circa 9 minuti.
-
Quando il pollo è ben dorato, toglierlo dalla padella, asciugarlo con carta assorbente e servire.