Bagels Blu
Deliziose ciambelle salate in stile americano golosissime da mangiare semplici o farcite con il formaggio
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 cubetto lievito di birra
- 400 gr farina tipo 00
- q.b. zucchero
- q.b. sale
- 200 ml acqua
- 5 cucchiai colorante alimentare blu
- 1 cucchiaio miele
Per la bollitura
- 3 lt acqua
- 1 cucchiaio bicarbonato
- 1 cucchiaio miele
- q.b. semi di sesamo
Preparazione
-
Sbriciolare il lievito nella farina e aggiungere lo zucchero, il sale, l’acqua e il colorante.
-
Aggiungere il miele e impastare bene. Lasciare lievitare l’impasto coperto, per 3 ore.
-
Trascorso questo tempo, dividere l’impasto in 4 e formare delle ciambelle, quindi passarle per 2 minuti in acqua bollente con il bicarbonato e un cucchiaio di miele.
-
Scolare i bagels e cospargerli di semi di sesamo. Cuocerli in forno per 30’ a 180°