Calamari Ripieni

Un secondo piatto saporito a base di pesce. I Calamari vengono farciti con un ripieno di trito di mortadella, patata, mollica e parmigiano. Vengono cotti per una ventina di minuti icon la passata insaporita in padella con aglio e spezie.

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per -7 persone

Preparazione

  1. Preparare la farcia tritando insieme mortadella, mollica di pane, parmigiano. Unire anche l’uovo, la patata, i ciuffi di calamari, il prezzemolo.

  2. Riempire con questa farcia i calamari, richiuderli con uno stecchino e cuocerli in padella con olio, aglio e con la passata di pomodoro.

  3. Scaldare una noce di burro in padella e farlo insaporire con il timo e il basilico. Condire con il burro sciolto aromatizzato i calamari, prima di servire.

PRIVACY | COOKIE POLICY