Corona ai Frutti di Bosco
Un delizioso cheesecake racchiuso da una 'corona' di pavesini farcita dall'immancabile crema di formaggio e frutti di bosco
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 900 gr formaggio spalmabile
- 150 gr zucchero
- 3 uova
- 40 gr amido di mais
- 70 gr panna montata
Per la base
- 6 confezioni pavesini
- 70 gr burro
- 2 cucchiai zucchero
Per completare
- 2 confezioni pavesini
- 250 gr frutti di bosco surgelati
- 50 gr zucchero
- 1 bustina vanillina
Preparazione
-
Mescolare il formaggio cremoso con 150 gr di zucchero. unire le uova, l'amido di mais, la panna.
-
Frullare i pavesini con il burro e due cucchiai di zucchero. Formare la base del cheesecake disponendo i biscotti frullati sulla base della tortiera.
-
Con gli altri pavesini formare una corona, disponendoli lungo il bordo della tortiera.
-
Versare la crema nello stampo e cuocere per 30' a 140°. Per il topping, spadellare i frutti di bosco con 50 gr di zucchero e la vanillina.
-
Una volta freddo, decorare il cheesecake con la salsa