Bicchierini di Cioccolato Bianco con Caffè alla Nocciola
Un dessert facile goloso e veloce da preparare che stupirà i vostri amici, con il caffè aromatizzato alle nocciole risalterà il gusto delicato e dolcissimo del cioccolato bianco.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per il caffè alla nocciola
- 40 gr nocciola
- q.b. acqua
- q.b. caffè
Per i bicchierini
- 200 gr cioccolato bianco
- 200 gr panna fresca
- q.b. cioccolato fondente a scaglie
Preparazione
-
Spezzare il cioccolato e metterlo in una casseruola, quindi unire la panna e farlo sciogliere a fiamma molto bassa, mescolando con un cucchiaio di legno.
-
Versare il composto nei bicchierini, lasciarlo raffreddare e lasciarlo in frigo per 2 ore prima di servire.
-
Servire i bicchierini con il caffè alla nocciola
-
Per preparare il Caffè alla nocciola: Mettere in infusione per 15’ le nocciole tostate e tritate, nell’acqua.
-
Filtrare l’acqua e metterla nella caffettiera. Mescolare alla polvere di caffè 1 cucchiaio di nocciole tritate.