Panettoncini Guarniti
Tanti piccoli panettoni dolci e golosi da offrire ai più piccini
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 200 gr cioccolato bianco
- 2 panettoni piccoli
- 2 cucchiai mascarpone
- 2 cucchiai caffè
- 2 cucchiai zucchero
- 2 cucchiai nocciole tritate
- q.b. gocce di cioccolato
Preparazione
-
Con mascarpone al caffè Lavorate il mascarpone con un po’ di caffè in polvere e alcuni gherigli di noce tritati.
-
Tagliate le calottine, farcite i panettoncini con la crema e guarniteli con fettine di frutta candita e gherigli di noce
-
Con cioccolato bianco Fondete il cioccolato a bagnomaria, versatelo abbondantemente sui panettoncini, ricopriteli con gocce di cioccolato fondente e decorate con una ciliegina candita.
-
Fate raffreddare in frigo per qualche minuto.