Crème Brulée

Creme brûlée, un goloso dessert della cucina francese a base di crema

Difficoltà: Facile

Tempo: 45'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Scaldare in un pentolino la panna nel frattempo sbattere i tuorli delle uova e unire lo zucchero in modo che il composto sia quasi spumoso, quindi unire anche la bustina di vanillina.

  2. Ora unire la panna scaldata e il composto di uova, versarlo in ciotoline basse e cuocere le creme brulee in forno a bagnomaria (mettere le ciotoline in una teglia più grande con un po' di acqua) per 35 minuti a 180°.

  3. Quando sono ben solide, sfornare e farle raffreddare in frigo; prima di servire, spolverare la superficie con dello zucchero di canna e far gratinare in forno per qualche minuto fino a che questo non diventa una crosticina (circa 5 minuti). 

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