Torrone al Cioccolato Bianco
Una ricetta facile, veloce ma soprattutto golosissima per le feste, ottimo anche da regalare
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
Preparazione
-
Iniziare tostando le nocciole o in padella o in forno sulla placca per pochi minuti.
-
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco. Quando sarà completamente fuso utilizzarne un po' per rivestire, spennellando il fondo, uno stampo da plumcake in silicone.
-
Lasciare riposare in frigo per una ventina di minuti. Aggiungere al rimanente cioccolato bianco fuso la crema di nutella bianca ammorbidita a bagnomaria e le nocciole tostate e mescolare con una spatola.
-
Lasciare intiepidire e versare il composto nello stampo. Avvolgere lo stampo con pellicola e raffreddare in frigo per un paio d'ore prima di utilizzarlo.