Torrone al Cioccolato Bianco

Una ricetta facile, veloce ma soprattutto golosissima per le feste, ottimo anche da regalare

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Iniziare tostando le nocciole o in padella o in forno sulla placca per pochi minuti.

  2. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco. Quando sarà completamente fuso utilizzarne un po' per rivestire, spennellando il fondo, uno stampo da plumcake in silicone.

  3. Lasciare riposare in frigo per una ventina di minuti. Aggiungere al rimanente cioccolato bianco fuso la crema di nutella bianca ammorbidita a bagnomaria e le nocciole tostate e mescolare con una spatola.

  4. Lasciare intiepidire e versare il composto nello stampo. Avvolgere lo stampo con pellicola e raffreddare in frigo per un paio d'ore prima di utilizzarlo.

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