Plumcake al Muesli
Una ricetta al muesli ottima per la prima colazione o per una merenda ricca.
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
8
persone
- 200 gr muesli
- 150 ml panna
- 1 uovo
- 150 gr zucchero
- 150 gr farina tipo 00
- 2 cucchiaini lievito per dolci
- q.b. sale
- q.b. latte intero
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Fare ammorbidire il muesli in una ciotola con la panna per qualche minuto e schiacciarlo bene con un cucchiaino, in modo che i fiocchi di avena e la frutta secca si dividano e si sgranino in piccoli pezzi.
-
Aggiungere l’uovo e lo zucchero e mescolare bene. Unire la farina e il lievito mescolando in modo da ottenere un impasto plastico. Trasferire il tutto nella forma da plumcake foderata da carta forno e cuocere a 180° per 30 minuti.