Cheescake al Pesto
Deliziosa ricetta di cheescake salato con pesto e pomodori
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 150 gr fetta biscottata
- 120 gr burro
- 4 fogli gelatina
- 500 gr ricotta
- 3 cucchiai pesto Come si prepara
- 200 ml panna fresca
- q.b. pomodori cuore di bue
- q.b. basilico fresco
- q.b. sale
Preparazione
-
Per la base, tritare le fette biscottate e aggiungere il burro. Frullare ancora e poi versare il composto nella tortiera.
-
Ammollare la gelatina nell’acqua. Mescolare la ricotta con il pesto. Scaldare un po’ di panna in un pentolino e poi scioglierci la gelatina.
-
Montare a neve il resto della panna. Mescolare la ricotta con la panna liquida, incorporare la panna montata e versare il tutto nello stampo.
-
Far solidificare in frigo. Una volta pronta la torta, decorarla con fette di pomodoro e foglie di basilico, prima di servirla.