Torta Mediterranea
Una torta salata che ricorda l'estate, da preparare anche nelle altre stagioni utilizzando le melanzane grigliate surgelate
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 250 gr melanzana grigliate surgelate
- 50 gr parmigiano
- q.b. olio di oliva
- 1 rotolo pasta sfoglia
- q.b. basilico fresco
- q.b. sale
Preparazione
-
Tagliare a pezzetti melanzane, mozzarelle e pomodori ciliegini.
-
Mettere i pezzetti in una ciotola e condirli con olio, sale, pepe, parmigiano e basilico, a crudo. .
-
Foderare una tortiera rotonda con la pasta sfoglia, mantenendo la sua carta da forno sul fondo, ripiegando i bordi per formare una piccola cornice, e bucherellando la base. Versare il composto nella tortiera e mettere in forno a 180° per 30 minuti