Cuscus al Pesto e Melanzane
Ricetta facile e veloce. Piatto molto gustoso ottimo anche per cena
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 200 gr cous cous precotto
- 200 ml acqua
- q.b. sale
- q.b. olio di semi di mais
- 50 gr pesto Come si prepara
- q.b. basilico fresco
Preparazione
-
Lasciare ammorbidire il cuscus in una ciotola con 200 ml di acqua bollente salata e con un po’ di olio.
-
Nel frattempo, tagliare la melanzana a dadini e friggerla in olio di semi bollente. Sgranare il cuscus che nel frattempo si sarà gonfiato, condirlo con il pesto e la mozzarella tagliata a dadini piccoli, quasi tritata.
-
Aggiungere la melanzana fritta, aggiustare di sale e servire con un trito di foglie di basilico e un filo di olio a crudo.