Goulash Ungherese
Carne di manzo lasciata cuocere a lungo con paprika, pomodori e bordo.
Difficoltà : Intermedia
Tempo: 1h30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 200 gr cipolla
- 200 gr pancetta affumicata o bacon
- q.b. sale
- 500 gr manzo
- 3 cucchiai paprika dolce
- 2 spicchi aglio
- 1 foglia alloro
- q.b. cumino
- 1 patata
- 1 carota
- q.b. sedani rapa
- q.b. friggitelli
Preparazione
-
Rosolare la pancetta in padella. Unire la cipolla tritata e il sale.
-
Unire la carne, farla rosolare. Fuori dal fuoco, aggiungere la paprika, quindi rimettere sul fuoco e unire l'aglio, i pomodori e il brodo. Far cuocere per 40 minuti, unendo anche alloro e cumino.
-
Aggiungere le verdure e cuocere per altri 20'.