Garganelli Zafferano e Cernia
Zafferano e filetti di cernia saltati in padella per condire la pasta all'uovo, nel formato garganelli
Difficoltà :
Tempo: 30'
Costo:
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
3
persone
- 250 gr pasta all'uovo secca garganelli
- q.b. sale
- 150 gr cernia
- q.b. farina tipo 00
- 2 spicchi aglio
- 1 bustina zafferano
- q.b. polpa di pomodoro
- q.b. prezzemolo fresco
Preparazione
-
Tagliare a cubetti i filetti di cernia, infarinarli, eliminare la farina in eccesso e farli dorare in padella in olio caldo, profumato con uno spicchio di aglio.
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Sfumare con il vino bianco, farlo evaporare e regolare di sale e pepe. Cuocere per circa 4'.
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Scaldare in padella la polpa di pomodoro, aggiungere la cernia, lo zafferano e il prezzemolo tritati. Regolare di sale e pepe.
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Cuocere i garganelli, scolarli e versarli nel sugo di cernia, irrorare con un filo di olio, mescolare e servire.