Coda di Pescatrice al Limone e Pomodorini secchi
Difficoltà: Intermedia
Tempo:
Costo: Alto
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 1 chilogrammo rana pescatrice o coda di rospo coda
- 80 gr pomodoro secco
- 2 limoni
- 1 spicchio aglio
- q.b. vino bianco
- q.b. alloro
- q.b. timo fresco
- q.b. sale
Preparazione
-
Lavare i limoni, ricavarne la scorza e tagliarla in grossi filetti. Legare il pesce con qualche giro di spago da cucina. Aggiungere il pesce e dorarlo in modo uniforme,poi unire il limone a fettine. Intanto, sgocciolare i pomodorini, tritarli con l’aglio, rosolarli in una padella con un filo d’olio e unirli al pesce. Quindi, sfumare con il vino e far restringere qualche istante il fondo di cottura. Insaporire con una manciata di foglie di timo e servire.