Arrosto di Vitello al Limone

Un secondo piatto fresco e saporito che profuma di limone

Difficoltà: Facile

Tempo: 1h10'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Salare e pepare la noce di vitello. Legarla con lo spago da cucina e lasciarla riposare per una decina di minuti.

  2. Spremere due limoni e filtrare il succo in un colino. Lavare un limone e tagliarlo a fettine.

  3. Disporre un filo d'olio in una casseruola e la noce di vitello. Bagnare con il succo dei limoni, rosolarla su tutti i lati, sfumare con il vino.

  4. Unire la cipolla mondata e affettata e le fettine del limone. Aromatizzare con il timo, l'alloro, i chiodi di garofano e il pepe nero in grani.

  5. Salare, coprire con la carta da forno e infornare a 180° per circa 1 ora

  6. A fine cottura, disporre l'arrosto nel piatto di portata, lascire intiepidire, quindi tagliarlo a fettine.

Il consiglio dello Chef

Servirlo con il fondo di cottura e la scorza del limone ridotta a fiammifero

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