Coniglio in Potacchio
Ricetta marchigiana semplice e saporita accompagnata da un gustosa e nutriente insalata
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 3 spicchi aglio
- 600 gr coniglio
- q.b. sale
- q.b. vino bianco
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. sedani
- 3 patate lesse
- q.b. capperi
- q.b. sale
- q.b. aceto
Preparazione
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Soffriggere l'aglio in padella con un po'di olio, rosmarino, sale e pepe. Unire il coniglio e sfumare con il vino bianco
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Per l'insalata: lessare le patate. Affettare la cipolla. Tagliare il sedano a pezzetti e i pomodorini a metà. Una volta pronte le patate, condirle con capperi, cipolla rossa, sedano e pomodorini. Completare con olio, sale e origano