Bread Pudding ai Lamponi
Vi mancano gli ingredienti base per preparare una torta? Questa ricetta è per voi. Il bread pudding ai lamponi è un dessert a base di pane, un dolce, squisito facile da preparare adatto dopo una cena o come spezza fame leggero.
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
- 12 fette pancarrè americano comune
- 80 gr burro
- 200 gr frutti di bosco
- 80 gr zucchero
- 3 uova
- 250 ml latte intero
- 1 bustina vanillina
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Ciò che serve è il pane, uno degli alimenti che tende ad avanzare, non importa che sia raffermo o confezionato utilizziamolo con i frutti di bosco, qualche uova e un po' di latte per preparare questa deliziosa ricetta, ideale per finire in bellezza un Brunch oppure come colazione.
Iniziamo a tagliare i bordi delle fette di pancarré quindi spennellare col burro fuso una teglia da forno e tutte le fette di pane.
-
Disporre uno strato di pane sulla teglia e coprire con un primo strato di frutti di bosco.
-
Spolverizzare con una cucchiaiata di zucchero. Coprire con un secondo strato di pane. Rompere le uova in una ciotola e aggiungere 60 gr. di zucchero, il latte e la vanillina e mescolare bene.
-
Versare la crema sul pudding e spolverizzare ancora con lo zucchero.
-
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti. Completare con un ultimo strato di frutti di bosco e zucchero a velo