Cupolette di Zucca
Le cupolette di zucca è la ricetta di un delicato purè accompagnato da porri, biete e zucca. Ottima per chi vuol mangiare sano, gustoso e nutriente
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 porri
- 1 chilogrammo bieta
- q.b. olio di oliva
- 600 gr zucca cotta
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. burro
- q.b. parmigiano
Preparazione
-
Lavare la zucca e tagliarla a spicchi, quindi sistemarla su una placca foderata con carta da forno e infornarla a 180° per 30-35 minuti.
-
Intanto, far rosolare in padella il porro e le biete, con un po’ di olio. Aggiustare di sale e pepe. Una volta pronta la zucca, sbucciarla e frullarla nel mixer.
-
Aggiungere il burro, il sale e il parmigiano. Servire il purè di zucca disponendovi sopra la bieta e altro parmigiano.