Girelle alle Zucchine
Un rotolo con la pasta di pane, le zucchine e il salame.
Difficoltà: Facile
Tempo: 45'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. olio di oliva
- 2 zucchine
- 2 spicchi aglio
- q.b. sale
- q.b. basilico fresco
- 1 rotolo pasta per pizza
- 120 gr salame
- q.b. parmigiano
Preparazione
-
Tagliare a rondelle sottili le zucchine. Soffriggere l’aglio e il basilico, quindi unire le zucchine, aggiustare di sale. Far cuocere per 10’ a fiamma vivace.
-
Stendere la pasta da pane coprirla con le zucchine tiepide e il salame e avvolgerla sul ripieno, sigillando bene i bordi.
-
Tagliare il rotolo a fette, adagiarle su una teglia foderata di carta forno e cuocerle in forno caldo a 170° per 20’.