Crepes suzette con mele al Gin con sale di Cervia
Amici a cena? Ecco una soluzione per il dolce: crepes suzette con mele, saltate con il Gin. Il risultato? Favoloso!!! Ecco la ricetta.
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
- 180 gr farina tipo 00
- 3 uova
- 500 ml latte
- q.b. sale
- 3 mele
- 150 gr zucchero di canna
- 1 arancia
- q.b. gin al sale di Cervia
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Come prima cosa preparate la pastella delle crepes lavorando con delle fruste elettriche la farina con il latte, le uova, il burro ed un pizzico di sale. Lasciatela riposare. Sbucciate e tritate le mele, conditele con il succo di arancia, la buccia grattugiata dell’arancia, un goccio di Gin al sale di Cervia e lo zucchero…
-
Trasferite il composto in padella e saltatelo fino a quando lo zucchero non inizia a caramellare. Cuocere le crepes sulla crepiera. Allargate la crepes, farcitela con il composto di mele e chiudetela a portafoglio. Riprendete la padella dove avete cotto il ripieno, ungetela con il burro, trasferite la crepes, alzate il fuoco e sfumate con il Gin al sale ed il succo di arancia