Stella Pan Brioches farcita
E' una stella di Pan Brioches molto scenografica. Protagonista di questa torta salata è il pane morbido.
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
- 2 uova
- 350 gr farina tipo 00
- 200 gr farina tipo 0
- 300 ml latte
- 15 gr lievito di birra
- 2 cucchiai pesto Come si prepara
Preparazione
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Scaldate leggermente il latte senza portarlo a bollore e versatelo in un recipiente di vetro dove verrà mescolato con le farine e il lievito, le uova leggermente sbattute, l’olio, lo zucchero e il sale.
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Lavorate bene l’impasto con le mani prima nel recipiente e poi su una spianatoia di legno, aggiungendo, solo se necessario, un po’ di farina. Aggiungete la pancetta.
Formate una palla liscia e lasciarla riposare coperta da un canovaccio pulito in un luogo caldo lontano da correnti.
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Dopo circa due ore, l’impasto sarà raddoppiato. Dividetelo in due parti e stendetelo in modo da dargli una forma circolare. Spalmate una parte con il pesto e sovrapponete l’altra.
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Ritagliate poi delle striscioline e create la forma di una stella. Spennellate la superficie con il latte e infornare a 180° per circa 30 minuti