Djuvec
Strati di patate e pomodori alternati al riso, da cuocere in forno.
Difficoltà: Facile
Tempo: 2h
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
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Tagliare le patate a rondelle abbastanza sottili ,unire la cipolla tagliata finemente,condire con un po' di sale e pepe e olio.
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Stendere le patate cosi preparate sul fondo della teglia.
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Sciacquare il riso crudo con acqua calda, stendere uno strato di riso sulle patate precedentemente sistemate nella teglia.
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Aggiungere uno strato di peperoni tagliati a striscioline sul riso. Una volta stesi i peperoni tagliare a rondelle i pomodori senza buccia e stendere un nuovo strato con i pomodori su quello precedente.
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Versare un bicchiere di acqua nel tutto quanto preparato aggiungere un po’ di sale ancora e un po' d'olio e mettere in forno a 200° per 45 minuti.