Pel' Meni
Tortellini ripieni di carne e conditi con salsa allo yogurth, ricetta tradizionale della Russia e dell'Ucraina, cucinati dall'ospite in cucina Anastasia Cuzmina
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per l'impasto
- 200 gr farina tipo 00
- 1 uovo
- q.b. acqua
Per il ripieno
- 100 gr maiale carne trita
- 100 gr manzo carne trita
- q.b. cipolle
- q.b. timo fresco
- q.b. sale
Per il condimento
- 500 ml panna
- 4 cucchiai yogurt bianco
- 1/2 succo di limone
- q.b. dadi per brodo granulare
Preparazione
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Mescolare la farina con l'uovo e un po' di acqua. Impastare e poi stendere la pasta.
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Per il ripieno, mescolare le carni e unire la cipolla, il timo e il sale.
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Ritagliare dei dischi di pasta e farcirli, quindi richiuderli, formando dei piccoli cappuccetti.
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Cuocerli in acqua bollente per 5-6 minuti. Servire i pel'meni con la salsa preparata mescolando la panna con lo yogurt e il succo di limone.