Pizza creativa di Renato Bosco
La Pizza creativa di Renato Bosco con olio, pancetta e ricotta e l'aggiunta di 3 ingredienti a scelta dallo Chef
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
Preparazione
-
Impastate la farina , la PMV, e l’acqua. Una volta amalgamati i primi ingredienti aggiungete il sale e infine l’olio .
Una volta formata la massa si lascia riposare in un recipiente coperto con una pellicola per 180 minuti a temperatura ambiente.
-
Trascorso questo tempo si procede con la formazione delle palline: con l’aiuto di una bilancia formate delle palline da 250 g l’una, riponetele ora in frigorifero per una notte. Tiratele fuori e lasciatele a temperatura ambiente per 3 ore prima dell’utilizzo.
Stendete ora il vostro impasto su una superficie regolare aiutandovi cospargendola con un po’ di farina e procedete con la farcitura,
infornate a forno preriscaldato a 240/260°C in modalità statico per una decina di minuti e secondo il grado di cottura che preferite.
-
Lessare le patate e schiacciarle in una ciotolina
Dividere la pizza in spicchi e farcirli con le patate, la ricotta di bufala, i peperoni e in ultimo la pancetta
Completare con del pepe e un filo d’olio EVO