Involtini Rumeni
Ospite da Benedetta Alexandra Dinu prepara degli involtini rumeni a base di carne macinata e riso, avvolti nella foglia di vite
Difficoltà: Facile
Tempo: 2h
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 cipolla
- q.b. riso
- q.b. maggiorana
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. passata di pomodoro
- q.b. foglie di vite
- q.b. sale
- q.b. acqua
- q.b. succo di limone
Preparazione
-
Tritare la cipolla e mescolarla alla carne. Unire il riso, la maggiorana, il prezzemolo tritati e la passata di pomodoro.
-
Formare delle palline con questo impasto e avvolgerle nelle foglie di vite.
-
Disporre gli involtini in una pentola rivestita con le foglie di vite e unta di olio. Aggiungere il sale, un po' di acqua e il succo di limone. Far cuocere coperto per 1 ora e poi in forno per un'altra ora a 120°