Spaghetti con le Vongole e Cime di Rapa
Una ricetta salvacena con vongole sottovuoto, cime di rapa e pomodorini
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 250 gr pasta spaghetti
- 400 gr vongole sottovuoto
- 1 chilogrammo cima di rapa
- q.b. origano fresco
- q.b. peperoncini
Preparazione
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Sbollentare i pomodorini e spellarli. Disporli su una teglia da forno rivestita di carta forno, condirli con sale e olio e infornarli in forno ben caldo per qualche minuto.
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Pulire le cime di rapa, lavarle e scottarle e ripassarle in padella con olio e aglio.
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Lessare gli spaghetti. Unire le vongole alle cime di rapa.
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Bagnare con 2 mestolini di acqua di cottura della pasta e far cuocere per 4-5'.
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Unire i pomodorini tagliati a meta'. Salare, pepare e far saltare gli spaghetti nel condimento. Completare con i pomodorini e servire.