Couscous di Pesce

Dalla Sicilia al Medio oriente, ecco un piatto unico ricco e gustoso.

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 60'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la biscque
Per il condimento

Preparazione

  1. Mettere in pentola la cipolla con le teste e i carapaci dei gamberi con un goccio di olio e sfumare con il vino.

  2. Aggiungere un po' di acqua. Far aprire le cozze e le vongole e sfumare anche loro con il vino. Far rosolare i calamari con un po' di aglio. Aggiungere i pomodorini, i filetti di orata e salare leggermente.

  3. Aggiungere i gamberi, il prezzemolo e far cuocere altri 2 minuti. Filtrare la bisque e l'acqua delle cozze.

  4. Far rinvenire il cuscus con queso brodo. Unire un goccio di olio. Sgusciare cozze e vongole e unirle al couscous. Trasferire tutto nella padella di pesce e calamari e ripassato per un minuto. Completare con un filo di olio.

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