Hamburger Velocissimi
Hamburger con patate passate al grill, da preparare in pochi minuti con la carne macinata mescolata alle cipolle, lo yogurt, la salsa di soia e la salsa worcester
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 500 gr carne macinata di manzo
- 3 cucchiaini cipolle borettane in agrodolce
- 3 cucchiaini yogurt bianco
- 3 cucchiaini salsa di soia
- 3 cucchiaini salsa worchester
- q.b. pepe
- 1 chilogrammo patata novella lesse
- q.b. sale grosso
Preparazione
-
Mescolare la carne macinata con le cipolle, lo yogurt, la salsa di soia e la salsa worcester, condire con pepe e formare gli hamburger.
-
Scaldare una griglia cuocere gli hamburger con un po' di sale grosso. Cuocerli 2' per lato. Toglierli dal fuoco.
-
Schiacciare le patate, precedentemente lessate, salarle, cospargerle con un po' di pangrattato e ripassarle al grill.